Ausstattung

Das Schulgebäude besteht aus acht Klassenräumen, welche alle mit je zwei Computern ausgestattet sind. Des Weiteren gibt es seit dem Schuljahr 2014/2015 ein Spielzimmer, da die Westholz-Grundschule an dem Projekt „Spielen macht Schule“ teilgenommen hat und dafür Preisgelder erhalten hat. In diesem Spielzimmer findet man Gesellschaftsspiele aller Kategorien, Bewegungsspiele und Konstruktionsmaterial. Hier können sich die Kinder ihrer Spielfreude hingeben. Neben Lehrerzimmer, Büro und Kopierraum gibt es unter dem Dach noch einen mittlerweile mit internetfähigen Computern ausgestatteten Raum, welcher gleichzeitig als Lehr- und Lernmittelraum dient. Eine kleine aber gut sortierte Schülerbücherei und ein Seelsorgeraum befinden sich ebenfalls im Dachgeschoss. Zum Sportunterricht nutzen wir die Halle der benachbarten Grundschule, da wir über keine eigene Halle verügen.